当前所在位置: 匠子生活 > 生活 > 正文

基督教发源地

2022-04-02 09:52:04 匠子生活

基督教发源地是罗马的巴勒斯坦省(今日的以色列、巴勒斯坦和约旦地区)。基督教是对奉耶稣基督为救世主的各教派统称,亦称基督宗教。它建立的根基是耶稣基督的诞生、传道、死亡与复活。基督教主要包括:天主教、新教、东正教三大教派和其他一些较小教派。

一、基督教信仰

基督教信仰以耶稣基督为中心,以圣经为蓝本,核心思想是福音,即上帝耶稣基督的救恩,充分彰显了上帝对全人类和整个宇宙舍己无私的大爱。神爱世人,甚至将他的独生子(耶稣基督)赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

二、影响

基督教无论从规模,还是从影响方面,都堪称世界第一大宗教。基督教在人类发展史上一直有着极为重要且不可替代的关键作用和深远影响。至今主要发达国家,除了日本,都是基督教文化主导的国家。尤其在欧洲、美洲、非洲、亚洲、大洋洲的广泛地区,无论是政治、经济、科学、教育、文化和艺术,基督教塑造了人类文明的方方面面。

阅读全文
相关推荐

象棋如何心算

象棋如何心算
1.由浅而深、由简而繁。从练习默算一两着起进到四五着,从练习推悟一路棋的变化起再到多路棋的变化,锲而不舍,持之以恒。2.只看棋图或摆好一局棋进行默算、不靠动子来帮助观测,一时想不通,可以歇下再想,务求思考能力发挥到最高度,这才动子复验。

冰刀锋不锋利

冰刀锋不锋利
冰刀的锋利程度跟运动特点有关,一般速滑冰刀最锋利,而花滑和冰球的冰刀则较厚一些,不是很锋利。速滑冰刀刀体厚度为1.4±0.1mm;花样冰刀刀刃较厚,其中普级冰刀不低于3.5mm,高级冰刀不低于3.8mm;冰球冰刀刀刃厚度2.8±0.1mm。

键盘上的键的各个用途

键盘上的键的各个用途
键盘上的键的各个用途:Esc退出、F1帮助 、F2改名 、F3搜索 、F4地址 、F5刷新 、F6切换 、F10菜单、F11 大小化IE窗口、F12 在word中是另存为。

老虎有什么特点

老虎有什么特点
1、老虎威武雄壮、无固定巢穴、不喜欢炎热的天气、活动范围较大、毛色绮丽、典型的山地林栖动物等;2、老虎有山兽之王的称号,非常地威武雄壮;3、老虎是没有固定巢穴的,大多情况下在山林间游荡,寻找食物;4、老虎不喜欢炎热的天气,因为老虎缺少汗腺,夏天的时候它们会四处找树荫躲着。

施工组织设计包括哪些内容

施工组织设计包括哪些内容
一是工程概况;二是施工部署及施工方案;三是施工进度计划;四是施工平面图;五是主要技术经济指标。

​多省份试点现房销售 预售制要撤销了吗?

​多省份试点现房销售 预售制要撤销了吗?
商品房的预售制度并不会快速撤销,也不会成为一个发展方向。预售是房地产一直以来的必要模式,但高杠杆也带来很大的风险,这会让让消费者来承担,所以专家建议在适当的窗口期取消商品房的预售制度。

怎么看微信是哪一年注册的

怎么看微信是哪一年注册的
首先进入微信,点击右下角的我。接着进入微信设置界面。进入后点击关于微信这个选项,进入微信详情界面,可以看到你注册微信后的每一次更新,一直往下翻,看看自己的第一次更新的时间,然后去百度这个版本的更新时间,这样就知道微信注册的年份了。

温室效应的危害

温室效应的危害
温室效应会带来以下列几种严重恶果:1、地球上的病虫害增加;2、海平面上升;3、气候反常,海洋风暴增多;4、土地干旱,沙漠化面积增大。温室效应:由环境污染引起的温室效应是指地球表面变热的现象。温室有两个特点:温度较室外高,不散热。

lran是什么国家

lran是什么国家
lran就是伊朗,伊朗的全称是伊朗伊斯兰共和国,伊朗位于西亚,属于中东国家,东邻巴基斯坦和阿富汗,与土库曼斯坦接壤。伊朗是一个具有四、五千年历史的文明古国,史称波斯。

为什么僵尸都穿清朝官服

为什么僵尸都穿清朝官服
僵尸穿清朝官服是因为清朝官服从拍摄效果上更符合僵尸的形象,比较直统的,颜色较深,加上官帽的外形,整体服饰有一种压抑、沉闷的味道,适合烘托气氛。
友情链接