当前所在位置: 匠子生活 > 数码 > 正文

共享相簿怎么关闭邀请

2022-01-24 15:43:58 匠子生活

品牌型号:iPhone 12

系统版本:ios15.0.2

软件版本:null

共享相簿要想关闭邀请,可以在iCloud照片设置页面中进行关闭,关闭共享相簿的具体操作步骤如下:

1、点击手机桌面上的设置,进入设置页面;

2、进入设置页面后,点击个人Apple ID选项,进入Apple ID设置页面;

3、在Apple ID设置页面中点击iCloud选项,进入iCloud设置页面;

4、进入页面后,点击照片选项,进入照片设置页面;

5、最后点击共享相簿后面的按钮,确认后将其关闭即可。

温馨提示:共享相簿关闭后,原先在手机照片中的共享相簿也会消失不见。

阅读全文
相关推荐

支付宝如何取消免密支付

支付宝如何取消免密支付
支付宝想要取消免密支付,可以在支付设置页面进行操作,具体步骤如下:

boot灯亮什么原因

boot灯亮什么原因
boot灯亮的原因是检查开关键是否接错,机箱的I/O区域也就是开机/重启是用跳线与主板相连接的,用改锥短接主板启动键针脚,如果电脑能启动说明开启键有问题,初装程序如果你是用的U盘或光盘,装完后启动电脑,首先访问的是U盘或光盘。

ipad要被锁定停止使用怎么办

ipad要被锁定停止使用怎么办
ipad输入密码多次后被停用,如果还记得密码,可以在时间结束后,输入正确密码解锁;若不记得密码可以在iCloud查找网页通过“抹掉iPad”进行还原,也可以通过iTunes恢复。以iTunes恢复为例,具体步骤流程如下:

还原所有设置和抹掉所有内容和设置一样的吗

还原所有设置和抹掉所有内容和设置一样的吗
还原所有设置和抹掉所有内容和设置是不一样的,还原所有设置是所有设置还原成出厂状态,抹掉所有内容和设置是除了系统应用外的所有数据删除并恢复出厂设置。以还原所有设置为例,具体操作步骤如下:

支付宝年底积分会全部清零吗

支付宝年底积分会全部清零吗
支付宝的积分不会在年底全部清零,支付宝积分的有效期是获得积分后的十二个月,到期积分会在每个月的越底过期。若要查看自己的支付宝积分,具体操作步骤如下:

手机可以共享屏幕吗

手机可以共享屏幕吗
手机可以通过QQ的分享屏幕功能来实现手机画面共享,具体操作步骤如下:

美团会员加量包什么意思

美团会员加量包什么意思
美团会员的加量包就是一种为美团会员所准备的一种福利,用户可以在美团会员期间,在用完会员赠送的红包后,可以在购买会员加量包后,继续使用购买的红包福利,从而获得优惠。

在天猫中怎么修改登录密码

在天猫中怎么修改登录密码
首先打开手机天猫,点击我,点击左上角的齿轮图标,选择账户安全,选择修改登录密码,输入当前密码,确认新密码,点击下一步就好了。

电脑除法公式怎样输入

电脑除法公式怎样输入
电脑可以在excel表格中输入除法公式,可以通过输入除法公式计算数据,具体操作步骤如下:

qq资料怎么把生日去掉

qq资料怎么把生日去掉
QQ资料设置生日后是不能去掉的,但是能够通过设置“所有人不可见”来隐藏,具体步骤如下: