当前所在位置: 匠子生活 > 数码 > 正文

优酷vip会员怎样共享给别人

2022-03-23 16:35:49 匠子生活

品牌类型:vivo iQOO neo5

系统版本:Origin OS 6.10

软件版本:优酷视频102.5

优酷vip会员不能共享给别人,只能将自己的会员账号借给他人使用,优酷视频切换账号的具体操作步骤如下:

1、在手机桌面打开“优酷视频”,进入优酷视频首页;

2、进入优酷视频首页后,点击下方“我的”选项,进入个人页面后,点击“设置”选项;

3、进入优酷设置页面后,滑动页面至底部,然后点击“退出登录”,在跳出的窗口中点击“坚持退出”;

4、退出当前账号后,点击“登录/注册”,接着点击“更多方式登录”;

5、最后勾选协议选择登录一种方式进行登录即可。

阅读全文
相关推荐

微信附近的人在哪里打开

微信附近的人在哪里打开
微信附近的人,可以在发现页面进入,若没有该入口,可以在发现页面管理页面将入口打开,具体操作步骤如下:

iPhone怎么投屏电视

iPhone怎么投屏电视
苹果手机想要投屏电视,需要用到屏幕镜像功能,使用屏幕镜像功能具体操作步骤如下:

抖音喜欢的作品怎么设置不显示

抖音喜欢的作品怎么设置不显示
抖音想要喜欢的作品显示不出来,可以进入点赞设置页面后进行设置,具体操作步骤如下:

没有库乐队怎么更换苹果铃声

没有库乐队怎么更换苹果铃声
苹果手机没有库乐队想要更换铃声,可以在手机设置页面进行操作,具体步骤流程如下:

苹果耗电快怎么设置

苹果耗电快怎么设置
苹果手机耗电快,可以将画面的亮度调低,将不需要的应用全部关闭,也可以将低电量模式开启,从而减少电量的损耗,打开低电量模式的具体操作步骤如下:

银行卡绑定微信怎么绑

银行卡绑定微信怎么绑
微信想要绑定银行卡,可以在进入钱包银行卡页面后进行操作,具体步骤如下:

幻灯片图片动画效果怎么设置

幻灯片图片动画效果怎么设置
幻灯片图片要想设置动画效果,可以通过动画功能卡添加动画效果,具体步骤如下:

抖音为什么关注了又自动取消了

抖音为什么关注了又自动取消了
抖音关注了又自动取消了,是因为没有关注成功或者被用户移除了,可以重新搜索用户后再进行关注,具体操作步骤如下:

B站怎么开启短视频模式

B站怎么开启短视频模式
B站可以在进入竖屏视频后自动开启短视频模式,开启短视频模式的具体步骤如下:

微信怎么关闭手机通讯录好友推荐功能

微信怎么关闭手机通讯录好友推荐功能
首先打开微信 点击我 选择设置 点击隐私 选择关闭“向我推荐通讯录好友”就好了