当前所在位置: 匠子生活 > 数码 > 正文

抖音回关对方知道吗

2022-03-28 11:38:19 匠子生活

品牌类型:vivo iQOO neo5

系统版本:Origin OS 6.10

软件版本:抖音19.8.0

抖音回关对方是知道的,抖音回关后在对方粉丝消息列表会显示你关注了他,抖音要回关对方,可以在粉丝列表进行设置,回关对方的具体操作步骤如下:

1、在手机桌面打开“抖音”,进入抖音推荐页面;

2、进入抖音推荐页面后,点击下方的“我”选项,进入抖音个人页面;

3、进入抖音个人页面后,点击上方的“粉丝”选项,进入粉丝列表;

4、在粉丝列表选择要回关的粉丝,点击后面的“回关”即可。

阅读全文
相关推荐

抖音保存的视频怎么去掉抖音号

抖音保存的视频怎么去掉抖音号
抖音的水印可以在复制链接后在微信小程序进行去除,具体操作步骤如下:

qq相机为什么变成黑白的了

qq相机为什么变成黑白的了
qq相机变成黑白了,是因为在拍照时开启了滤镜,可以在拍摄页面关闭,具体操作步骤如下:

短信为什么发送失败

短信为什么发送失败
短信发送失败有以下几种原因:1、开启了飞行模式,只要关闭飞行模式就可以发短信了;2、可能是因为话费不足,充值话费就可以了;3、可能是因为手机的网络设置出了问题,可以通过重置网络设置来解决,以苹果手机重置网络为例,具体操作步骤如下:

微信群主如何禁言全体

微信群主如何禁言全体
微信群主不能禁言全体,如果群里有人特别吵闹,可以开启消息免打扰或将此人移除群聊,以开启免打扰为例,具体操作步骤如下:

微信已读对方能看到吗

微信已读对方能看到吗
微信已读对方是不能看到的,微信接收消息后是不会显示已读的,以给好友发消息为例,具体操作步骤如下:

微信运动去掉误点赞的

微信运动去掉误点赞的
微信运动要想去掉误点赞,可以再次点击“爱心”图标来去掉,具体步骤如下:

苹果还原以后照片还有吗

苹果还原以后照片还有吗
苹果手机在还原所有设置后照片还是在的。苹果手机还原所有设置是指将手机系统所有设置都恢复到默认的状态,对于手机中的照片、软件等不受影响。苹果还原设置的具体操作步骤如下:

小红书怎么添加好友

小红书怎么添加好友
打开小红书,点击菜单栏中的商城按钮,选择搜索框左边的特殊图标,点击发现好友,下滑,选择感兴趣的好友,点击关注就好了。

微信接龙自己的那一行怎么删除

微信接龙自己的那一行怎么删除
微信接龙想要删除自己的那一行,只能在刚刚发出还未有人接龙时将其撤回,具体操作步骤如下:

苹果手机插了耳机还是外放怎么办

苹果手机插了耳机还是外放怎么办
苹果手机插耳机还是外放,可能是因为没有插进耳机,可以选择重新插入试试,也有可能是耳机坏了,可以选择换个耳机试试,也有可能是因为手机系统的问题,可以选择还原所有设置或是更新系统解决,以还原设置为例,具体操作步骤如下: