当前所在位置: 匠子生活 > 数码 > 正文

什么是苹果手机输入屏幕使用时间密码

2022-04-26 13:57:36 匠子生活

品牌类型:iphone 12

系统版本:IOS 15.1

软件版本:null

苹果手机输入屏幕使用时间密码代表该应用设置了限额时间,若要继续使用需要输入密码。若要为屏幕使用时间设置密码,具体操作步骤如下:

1、在手机桌面打开“设置”,进入手机设置页面后,点击“屏幕使用时间”;

2、在屏幕使用时间设置页面,点击“App限额”选项,页面跳转后,点击“添加限额”选项;

3、选择要设置应用加密的软件,然后点击右上方的“下一步”;

4、页面跳转后,设置应用的限额时间,点击右上方的添加;

5、在屏幕使用时间设置页面,点击“为屏幕使用时间设置密码”,最后输入要设置的密码即可。

阅读全文
相关推荐

快手怎么删除视频作品

快手怎么删除视频作品
快手要删除视频作品,可以进入作品播放页面后进行删除,具体操作步骤如下:

qq邮箱怎么退出账号

qq邮箱怎么退出账号
电脑QQ不能直接发邮件到别人邮箱,若要发送邮件则需要登录网页版QQ邮箱,具体操作步骤如下:

word怎么把图片变成纯白底

word怎么把图片变成纯白底
Word文档要想将图片变成纯白底,可以在插入图片后进行设置,具体步骤如下:

怎么制作抖音手动翻照片

怎么制作抖音手动翻照片
抖音手动翻照片的作品就是图文,想要制作图文作品在进入拍摄页面后进行操作,具体步骤如下:

kyjy是什么电缆线

kyjy是什么电缆线
kyjy控制电缆是一种低压阻燃铜芯交联绝缘钢带铠装聚氯乙烯护套的控制电缆。KYJY电缆直流电阻:20℃,0.4mm铜线,小于等于148Ω/km,0.5mm铜线,小于等于95Ω/km。

word文档加水印怎么弄

word文档加水印怎么弄
Word文档要添加水印,可以在插入菜单下进行添加,具体操作步骤如下:

微信卸载后能重新登录恢复以前的信息吗

微信卸载后能重新登录恢复以前的信息吗
微信卸载后在没有备份的情况下,重新登录是不能恢复以前的信息的,若想备份数据,具体步骤如下:

微信的情侣空间解除对方知道吗

微信的情侣空间解除对方知道吗
微信解除情侣空间后对方是不会收到消息的,但是当对方进入情侣空间会就会发现已经解除了,若要解除情侣空间,具体操作步骤如下:

哔哩哔哩如何删除自己的作品

哔哩哔哩如何删除自己的作品
哔哩哔哩要删除自己发布的作品,可以进入稿件管理页面后操作,具体操作步骤如下:

wps怎么更新目录

wps怎么更新目录
Wps文档要更新目录,可以在引用菜单中找到“更新目录”工具后进行更新,具体操作步骤如下: