当前所在位置: 匠子生活 > 数码 > 正文

拍一拍撤回消息群里其他人能看到吗

2022-05-19 09:52:40 匠子生活

品牌类型:vivo iQOO neo5

系统版本:OriginOS ocean 8.13.4

软件版本:微信8.0.21

微信撤回群里的拍一拍,群里其他人是看不到的,撤回拍一拍是不会有痕迹的,若要撤回拍一拍,具体操作步骤如下:

1、进入微信后,点击一个群聊,进入群聊页面;

2、进入群聊页面后,双击自己的头像,这时页面中会显示拍了拍你自己;

3、我们再双击自己头像,在跳出的选项中点击“撤回”即可;

4、或者长按自己拍一拍消息,在跳出的选项中点击“撤回”即可。

阅读全文
相关推荐

苹果手机共享相簿怎么查看

苹果手机共享相簿怎么查看
苹果手机共享相簿要想查看,需要开启共享相簿功能,可以在照片设置页面进行操作,具体步骤如下:

苹果删除app和卸载有什么区别

苹果删除app和卸载有什么区别
苹果手机删除APP是指删除APP及所有相关数据,卸载APP是指腾出该APP所占空间,但保留其文稿和数据,重新安装将还原数据。删除App与卸载App可以在同一页面进行操作。

微信存放的文件都在哪里

微信存放的文件都在哪里
微信文件助手存放的文件保存在微信文件夹中,以在文件管理页面找到传输的文件为例,具体操作步骤如下:

微信怎么设置支付银行卡优先

微信怎么设置支付银行卡优先
想要设置微信支付银行卡优先,可以在收付款页面进行操作,具体步骤如下:

为什么苹果充电越充越慢

为什么苹果充电越充越慢
苹果手机充电越来越慢,可能是因为一直玩手机,导致充电充的很慢,可以选择静置充电,也有可能是因为气温太低,导致充电充的很慢,或是因为手机电池原因,需要及时更换电池。要想查看充电时电量的百分比,具体步骤如下:

vivos12手机是双卡双待吗

vivos12手机是双卡双待吗
VivoS12手机是双卡双待的,若要设置双卡,可以在双卡与移动网络页面进行设置,具体操作步骤如下:

抖音喜欢会自动上锁吗

抖音喜欢会自动上锁吗
抖音喜欢列表是不会自动上锁的,若想别人无法查看自己的喜欢,可以在点赞设置页面对喜欢列表进行设置,具体操作步骤如下:

支付宝陌生人转账权限在哪里打开

支付宝陌生人转账权限在哪里打开
支付宝陌生人转账权限可以在常用隐私设置打开,具体操作步骤如下:

两个抖音号来回切换有影响吗

两个抖音号来回切换有影响吗
两个抖音号来回切换不会有影响,只不过在一个抖音账号上无法查看另一个抖音账号的消息记录。抖音切换账号的具体操作步骤如下:

支付宝支付密码忘了怎么办

支付宝支付密码忘了怎么办
首先打开支付宝,点击右下角的我的,再点击右上角的设置按钮,选择安全设置这一栏(其中包含密码设置),点击第一个重置支付密码,通过检测后,选择不记得密码,选择密码设置,选择重置支付密码,选择验证码+身份证号的形式。